農あるまちづくり---秋の料理講座2013

CSS3 Button Rollover Css3Menu.com

newbanner_4_report.jpg

gohome01.pnggohome01.pngnext.pngnext.pngdates.pngprev.pngprev.png

ひな祭りを彩る手作りメニュー料理講座

  • 平成25年10月29日(火)
  • 会場:『環境コンビニステーション』スタジオ
  • 講師:森脇菜採先生
  • 秋の料理講座は今年からスーパーカスミ柏たなか駅前店に地元産の野菜を中心に協力をいただく料理講座となりました。
  • お馴染みとなった森脇菜採先生の指導の下で、根菜類を活かした体を温める料理が作られました。ランチタイムに試食して、もちろんお土産野菜付き。7名の参加者も大満足でした。

Real_col_Memo.png森脇菜採先生
   フードコミュニケーター
   リマ・クッキングスクール師範課卒、菓子衛生士
   フードコミュニケーターとして農家と消費者をつなぐ活動をしています。
   マクロビを中心に料理講座で美味しい野菜の食べ方を提案。

1.png

主催:柏北部東地区農あるまちづくり実行委員会

P1010671 (2).JPG P1010673.JPG P1010680.JPG

P1010682.JPG P1010686.JPG P1010689.JPG